KTM показали в Токио спортивный электроскутер

Просмотры: 2101

25 марта 2013

Австрийцы представили новый электрический скутер на моторшоу Tokyo Motorcycle Show под названием E-Speed. Это уже вторая разработка компании после  электрокроссача Freeride E.

E-Speed оснащен той же силовой установкой и аккумуляторной батареей, что и Freeride E, но перенастроенными для городской эксплуатации. Электромотор скутера выдает 14,8 л.с. мощности и 36 Нм крутящего момента, в то время как аналогичные показатели Freeride E равны 29,5 л.с. и 41 Нм соответственно.

Новинка весит 140 кг и может разогнаться до 85 км/ч. Дальность ездки без подзарядки составляет 65 км, а аккумулятор на 4,36 кВт*ч можно полностью зарядить от бытовой электросети за два часа.

Подвеска скутера спереди и сзади WP, причем оба колеса закреплены консольно. За торможение отвечают 220-миллиметровые ротора и тормозные механизмы с ABS и рекуперацией.

Дизайн новинки сочетает в себе классические формы скутера, на которые наложен фирменный слоеный «хай-тек». В передней части оголен трубчатый хребет решетчатой рамы и отдельный подрамник для оригинальной передней подвески. В качестве несущего элемента всей конструкции здесь выступает аккумулятор, заключенный в алюминиевый корпус, на котором расположено сидение с полимерным основанием.

Freeride E / E-Speed / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх