MT Helmets: восходящая звезда российского рынка

Просмотры: 1138

16 сентября 2017

С 2017 года компания «Мир Моторов», один из ведущих поставщиков мотоциклетной экипировки, становится эксклюзивным дистрибьютором испанских шлемов MT Helmets на российском рынке.

Испанский производитель шлемов Manufacturas Tomas SA, владелец бренда MT Helmets, в следующем году отмечает свой 50-летний юбилей - компания начала свою деятельность в 1968 году. За время своего существования Manufacturas Tomas стала брендом с мировым именем и вышла на все крупные рынки Европы, Азии и Америки.

Мотошлемы MT Helmets сертифицируются по всем существующим международным стандартам: DOT, ECE, Snell, NBR, NTC. При изготовлении шлемов MT используются самые современные технологии, существующие в индустрии: стекловолоконная, композитная и поликарбонатная. Компания «Мир Моторов», которая ранее добилась успеха на российском рынке с другим испанским брендом - LS2, остановила свой выбор на шлемах MT Helmets, в первую очередь, по причине их высочайшей безопасности.



MT Helmets относятся к среднему ценовому сегменту мотоэкипировки. При этом, популярные модели интегралов, MT Revenge и MT Matrix, получили самую высокую оценку - 5 звезд - после прохождения тестов независимой британской лаборатории SHARP. Еще несколько интегралов и модуляров MT получили оценку в 4 звезды. Таким результатом могут похвастаться только ведущие мировые бренды, в несколько раз превосходящие MT Helmets по цене.

Компания «Мир Моторов» начнет продажи шлемов МТ в России уже в октябре 2017 года. Основной упор будет сделан на высокое качество по доступным ценам, первоклассный сервис и короткое время доставки. В компании убеждены, что шлемы MT Helmets станут самыми востребованными в России, а новая модель MT Stinger, которая поступит в продажу в январе 2018 года, побьет все рекорды продаж в своем сегменте.

MT Helmets / Мотошлем / Шлем /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх