Самодельный мотоцикл с агрегатами автомобиля Citroen 2CV выставлен на продажу

Просмотры: 4654

24 декабря 2016

Можете не теряться в догадках, что это за мотоцикл. Перед вами самоделка — оригинальная и одновременно жутковатая, построенная из… автомобиля!

Если мотоциклы Boss Hoss с моторами V8 от General Motors кажутся вам тяжеловесными и не особенно элегантными, то посмотрите на это чудо, созданное с применением агрегатов и деталей от массовой модели Citroen 2CV, знаменитого долгожителя, который выпускался с 1948 по 1990 год. На его фоне «янки»-громадины — короли красоты и образцы изящества!



Зеленый монстр построен в 2013 году, а сейчас его владелец решил выставить байк на продажу через интернет-площадку eBay за 11 000 долларам. Аппарат находится в Словении и за три года проехал 10 000 км. Отметим, что истории известны проекты, когда мотоциклы BMW даровали свои двигатели маленькому «французу». К слову, он с завода оснащался двухцилиндровыми оппозитными моторами.



Раз уж зашла речь об оппозитных двигателях, то вспомним коллекцию классических BMW, которая выставлена на продажу в Штатах: http://moto-magazine.ru/news/kollektsiya_odnim_makhom_chetyre_klassicheskikh_bmw_ishchut_novogo_vlad...

Кастом / кастомайзинг / Самоделка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх