Colove Excelle 525X — альтернатива BMW F850 GS?

Просмотры: 3776

11 января 2022

Ещё один "китаец" копирует стилистику баварского турэндуро, но отличается от оригинала большим набором функций.

Китайская компания Colove, представившая недавно высокофорсированную рядную "четвёрку" рабочим объёмом 400 куб. см, к сезону-2022 провела апгрейд своего среднекубатурного турэндуро Excelle 500X. Новая версия мотоцикла получила имя Excelle 525X, но двигатель остался прежним — всё так же 494-кубовая рядная "двойка" мощностью 53 л.с., агрегатированная с 6-ступенчатой коробкой передач с проскальзывающим сцеплением. 



А вот уровень оснащения изменился. Мотоцикл оснащён регулируемым "перевёртышем" KYB и задним моноамортизатором этого же производителя, ходы подвесок — по 200 мм. Топовая версия при этом оснащается консольным маятником задней подвески. Тормоза от Kailing выглядят неплохо: спереди два 4-поршневых суппорта, лепестковые диски по кругу, АБС входит в базовую комплектацию.



Colove Excelle 525X получил полностью светодиодную оптику с функцией подсветки поворотов. Приборную панель можно законнектить с телефоном и вывести на неё управление звонками или данные навигатора. Рядом с приборкой расположены два гнезда USB-зарядки. 



Самое интересное — это стоимость китайского турэндуро. Базовая версия Colove Excelle 525X стоит 35 880 юаней, что эквивалентно примерно 420 тысячам рублей, а топовая модель обойдётся в 41 900 юаней (около 490 тысяч рублей). Ну а внешность "Гуся" будет приятным бонусом!





Colove / Турэндуро / BMW / F850GS /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх