Voxan Wattman: 200 л.с. и 200 Нм

Просмотры: 3170

04 декабря 2013

На проходящем в Париже мотошоу Salon de la Moto французский бренд Voxan представил новый электробайк Wattman. Обладая 200-сильным потенциалом, он претендует на звание самого мощного в мире.

Это первая электрическая машина компании, построенная под крылом нового владельца – производителя автомобилей на электротяге Venturi Automobiles. Спроектированный в Монако и произведенный во Франции Voxan Wattman разгоняется до 170 км/ч, при этом разгон с 0 до 100 км/ч занимает 3,4 сек., а с 0 до 160 км/ч – 5,9 сек. Заявленный вес новинки составляет 350 кг.

Большую часть веса электробайка приходится на литий-ионный аккумулятор 12,8 кВт*ч, который позволяет преодолеть до 180 км на одной зарядке и восполнить около 80% своих «сил» всего за 30 минут. Электробайк построен вокруг силовой установки и аккумулятора, заключенных в алюминиевый корпус. Задняя подвеска включает два амортизатора, спереди установлен 43-миллиметровый «перевертыш». Тормозные механизмы поставляет компания Beringer, карбоновые колеса обуты в Michelin Commander II. Байки планируется изготавливать по предзаказу, стоимость не заявлена.

Электробайк / Voxan / Wattman / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх