Harley-Davidson 1250 Custom появится уже в этом году

Просмотры: 1856

21 марта 2021

Компания из Милуоки подтвердила расширение линейки моделей мощным круизером, оснащённым тем же силовым агрегатом, что и турэндуро Pan America.

Впервые 1250 Custom был показан почти три года назад, затем на протяжении длительного времени о нём не было никаких новостей и мотоцикл даже исчез из раздела Future Vehicles на сайте Harley-Davidson. В конце 2020 года мотоцикл не только вновь появился в списке будущих моделей, но и позиционировался как модель 2021 года.



Во время глобальной презентации Pan America "Харли" подтвердил, что долго ждать новый пауэр-круизер не придется. "Это начало", — сказал Йохан Цайтц, генеральный директор Harley-Davidson. "У нас большие планы по расширению, связанные с платформой Pan America. Будет множество инноваций. Это фактически старт совершенно нового измерения".



После презентации H-D представил изображения 1250 Custom. Мотоцикл в чёрном цвете отличается от демонстрировавшегося ранее белого прототипа. На чёрном "Кастоме" иной формы радиатор, новые зеркала, оптика, подножки. Кроме того, он оснащён приборной панелью, идентичной той, что установлена на турэндуро, поэтому закономерно предположить, что на "Кастоме" будут доступны многие из тех функций, что есть на Pan America: подключение смартфона, навигация и пр.



На мотоцикл установлена подвеска Showa и тормоза Brembo. Точной информации о максимальной мощности и крутящем моменте, развиваемом 1250-кубовым двигателем на "Кастоме", пока нет, но ходят слухи, что характеристики двигателя останутся на уровне турэндуро. Если так, то нас ждёт очень бодрый мотоцикл!

Harley-Davidson / 1250 Custom /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх