Harley-Davidson FLH из Копенгагена

Просмотры: 2472

10 сентября 2014

Джеймс Ропер-Калдбек специализируется на постройке бобберов. У себя в Копенгагене он довольно известная личность, а недавно он получил всемирное признание на международном шоу в Бруклине…

«Мой клиент Йенс хотел байк, похожий на кастом Дэвида Бекхэма, работы мастеров Garage Company, - рассказывает Джеймс. Однако, он был существенно ограничен в средствах. И, если уж говорить о старых Harley-Davidson – это не самый бюджетный донор для постройки, особенно, если иметь в виду такие понятия как хардтейл и спрингер.»

Проект начал свою жизнь как FLH Electra Glide 1971 года выпуска. Двигатель донора выглядел хорошо, основательно поработать требовалось над проводкой. Джеймс установил новую электрику, избавившись от старого громоздкого короба и установив небольшую батарею. Топливный бак был заказан датской мастерской SCO, заднее крыло позаимствовано у Super Glide и переделано в собственном гараже. Спереди и сзади были заново собраны колеса на 19-дюймовых ободах и резине Excelsior Comp-H. Остальные моды видны на фото.

Harley-Davidson / Electra Glide / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх