Harley-Davidson: пора покупать их акции

Просмотры: 830

14 декабря 2018

Следствием грандиозных планов американского бренда по расширению модельной линейки станет рост стоимости ценных бумаг, считают эксперты.

Компания из Милуоки, планирующая до 2022 года представить сотню новых моделей, включая турэндуро, стритфайтер и «электрички», увеличит объем производства и сбыта, а также может продемонстрировать рост годовой выручки на 1,5 млрд долларов в течение пяти лет.


Эксперты считают, что следствием этого станет рост стоимость акций Harley Davidson на 22,8% выше нынешней цены, до 50 долларов. Кстати, в третьем квартале 2018 года финансовые показатели бренда оказались лучше прогнозируемых — чистая прибыль увеличилась на 67,5% до $113,9 млн, выручка – на 17% до $1,12 млрд, хотя ожидалось $1,07 млрд.


По мнению аналитиков, сейчас подходящее время для покупки… нет, не только мотоциклов Harley-Davidson, но и акций компании. В частности, из-за ее намерения выкупить с рынка еще 21,3 млн собственных акций и регулярная выплата дивидендов, доходность по которым на данный момент составляет 3,9%.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх