BMW готовит новый туристический эндуро F 900 GS

Просмотры: 5042

14 апреля 2017

Наши западные коллеги обнародовали изображение прототипа нового туристического эндуро BMW. Отличий от современной «восьмисотки» — море!

Фото: Motorradonline
В ближайшее время «средневесовой» турэндуро BMW F 800 GS, появившийся в 2008-м, передаст эстафету своему преемнику с новым индексом, полностью перелопаченной конструкцией и большим желанием потеснить KTM 1090 Adventure. Прототип, как сообщается, находится на завершающей стадии испытаний, и его экстерьер почти полностью соответствует внешнему виду серийного байка — сколько-нибудь серьезные изменения маловероятны. «Гусь» изящен, при этом выглядит острохарактерным и напористым малым. Фирменная головная оптика с одной «прищуренной» секцией, разумеется, на месте.



Под новым обвесом глобальные метаморфозы: новая алюминиевая рама и маятник, а также усиленный подрамник, позволяющий брать на борт больше поклажи. Свежая рядная «двойка» отличается довольно скромной шириной. Похоже, что центральная часть мотоцикла, где, собственно, и восседает пилот, сделана уже, чем на F 800 GS. Таким образом разработчики пытаются угодить невысоким райдерам без снижения высоты сиденья. Глушитель и цепной привод колеса поменялись местами: на нынешнем «Гусе» они располагаются слева и справа соответственно, а у новинки будет наоборот. Полагаем, мотоцикл представят до конца нынешнего года в качестве модели 2018-го.

BMW / F 900 GS / Турэндуро /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх