«Бонневилль» из Vintage Addiction Crew

Просмотры: 2777

01 августа 2013

Этот «рекордсмен» был собран из запчастей Derby, KTM и Beta Trueba каталонскими мастерами Vintage Addiction Crew. Он называется «Бонневилль».

«Меня зовут Карлос. Я из Каталонии. Каждый день до глубокого вечера я работаю в гараже механиком, поэтому на постройку байков у меня остаются только ночь и выходные дни. Я обожаю двигатели, винтаж, а еще я поклонник Volkswagen и Porche. Открыв Vintage Addiction Crew я планировал восстанавливать старые машины и мотоциклы, но вскоре пошел дальше…»

«Этот скутер я строил специально для контеста Massive Metamorphosis Mopeds – дружественной встречи единомышленников, которые питают любовь к модернизации скутеров. Здесь я познакомился с множеством интересных людей и набрался опыта.»

«Не без помощи друзей я обзавелся 50-кубовым Derby, Beta Trueba и 80-кубовый KTM, однако основным донором все же стал Derby. Я строил машину в духе рекордных байков соленого озера Бонневилль. Переднее колесо взял у Beta Trueba, вилку от KTM, клипоны от Yamaha TZR, заднее колесо от Rieju Supermotard. Вручную были изготовлены топливный бак, сидение и множество других мелочей. По-моему, байк удался на славу, надеюсь, Вам он также нравится, как и мне.»

Бонневилль / Vintage Addiction Crew / Постройка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Guest
КРутотень!!! ;)
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх