Harley-Davidson Sportster с чертами кафе-рейсера и трекера

Просмотры: 2021

30 апреля 2017

Музыкальные группы, играющие на стыке жанров, порой куда интереснее команд, соблюдающих чистоту стиля. Аналогичная картина бывает и с кастомами.

Фото: JOEsEYE.com
Эклектика, конечно, способна породить чудовище, и требуется недюжинное мастерство, помноженное на чувство стиля, чтобы создать одновременно оригинальный, запоминающийся и по-своему красивый аппарат на перекрестке разных кастом-направлений. Калифорнийской компании JSK Moto это определенно удалось!




Кафе-рейсер с чертами трекера некогда был Harley-Davidson Sportster 1200, но сейчас его принадлежность к знаменитой марке можно определить разве что по двигателю или раме. В погоне за совершенством байк по прозвищу Cobalt Storm обрел вилку перевернутого типа от Showa, задний моноамортизатор Gears Racing и консольное крепление заднего колеса. Бензобак тоже с сюрпризом. Топливо хранится лишь в одной его половинке. Другая же отделена и содержит электрооборудование.




Кастомный Harley-Davidson Sportster, еще сильнее выбивающийся из общего ряда, построен компанией Beautiful Machines: http://www.moto-magazine.ru/news/s_nechelovecheskim_litsom_ocherednoy_neveroyatnyy_harley_davidson_o...

Harley-Davidson / Sportster 1200 / Кафе-рейсер / Трекер / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх