Формульный пилот Льюис Хэмилтон грезит MotoGP

Просмотры: 530

21 апреля 2017

Трехкратный чемпион мира по гонкам в классе Формула 1 хотел бы принять участие в топовых мотоциклетных состязаниях. И не только в них!

Хэмилтон — далеко не первый формульный пилот, кто уже давно с особым пиететом высказывается о MotoGP, и этот «вирус» никак его не отпустит. Еще в прошлом году британец выражал страстное желание опробовать боевой мотоцикл, и вот вернулся к этой теме вновь. Конечно, Тото Вольфф, босс Mercedes-AMG Petronas, вряд ли будет рад Льюису, прыгающего вокруг байка с детской улыбкой в разгар сезона, но ведь пропустит же Фернандо Алонсо, выступающий за McLaren Honda, заезд в Монако ради выступления в Indy 500!



Льюис не просто вспомнил о своей тайной страсти, а изъявил желание попробовать свои силы... сразу в MotoGP! «Думаю, пилотам стоило бы участвовать не в одной только гоночной серии. Были времена, когда спортсмены выступали в многочисленных состязаниях», - заявил Хэмилтон во время беседы с GPxtra. Также Льюиса привлекает NASCAR, и это ничуть не удивительно.

Пока всё ограничивается словами, но очень уж часто Хэмилтон вспоминает о своей страсти, так что всё может быть. Интересно было бы посмотреть на него в деле! Валентино Росси показал себя не только великолепным мотогонщиком, но и талантливым раллистом. Получится ли «маневр наоборот» у Хэмилтона? Задатки у парня определенно есть, к тому же он страстный мотоциклист и даже принимал участие в создании специальной «именной» версии MV Agusta Brutale Dragster 800 RR.

Истории известно множество случаев, когда быстрые мотогонщики после завершения «двухколёсной» спортивной карьеры становились чемпионами в различных автомобильных гонках, а вот с обратными превращениями дела обстоят не очень. Но тем интереснее будет посмотреть на формульного пилота в MotoGP!

MotoGP / Льюис Хэмилтон /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх