Готовь снегоход летом, новинки в семействе «Тайга»

Просмотры: 2651

11 июля 2013

В семействе «Тайга» прибавление. К новому сезону модельный ряд снегоходной техники пополнится еще одним «Варягом». Машина сочетает в себе главные требования рынка – доступность и практичность.

На российском рынке снегоходов явно обозначилась тенденция к увеличению сегмента бюджетной утилитарной техники. Спрос на недорогие, рабочие и надежные машины высокой проходимости обострился, а вместе  с ним и борьба за узкие специализации. «Русская механика» работает в области бюджетной техники давно и имеет куда больший опыт разработки и производства такого рода моделей, чем все ближайшие конкуренты. Поэтому свое предложение рынку отечественный производитель готов сделать уже сейчас.

tayga-varyag500

- Учитывая потребность покупателей и конкурентную борьбу за сегмент доступной утилитарной техники, мы решили ввести в  линейку «Варягов» дополнительную модель и, тем самым, предложить  покупателям выбор в зависимости от их целей и возможностей.  «Варяг 500», который мы называем базовым, создан для тех, кому нужна техника доступная с финансовой точки зрения и функциональная - с практической. Если владелец хочет использовать снегоход для работы и готов мириться с отсутствием некоторых не самых принципиальных опций, то  «Варяг 500» - идеальный вариант, - пояснил заместитель директора по коммерческим вопросам ОАО «Русская механика» Алексей Старков.

Стоимость снегохода составляет менее 200 тысяч рублей, чего давно не было на рынке. Конечно, пришлось пожертвовать  электрозапуском, уровнем шума и другими элементами комфорта, но это на функционал машины никак не влияет.  «Варяга 500» - утилитарный, надежный снегоход для работы в условиях полного бездорожья. Главное отличие снегохода —проверенный временем, надежный и простой  двигатель РМЗ-500 мощностью 43 л.с., который хорошо знают и дилеры компании, и непосредственные владельцы.  «Варяг 500» легче своих собратьев  и идеально сбалансирован за счет низкого центра тяжести.  Высокий руль и комфортное сидение делает снегоход маневренным и легко управляемым. Усиленный стальной бампер облегчает работу в лесу и защищает от неожиданных столкновений. Снегоход появится в продаже уже в сентябре и станет лучшим предложением  нового сезона на рынке утилитарных снегоходов в России.

tayga-varyag550

Его более мощный брат  «Варяг 550» был и остается лидером продаж и бестселлером компании. При более богатой базовой комплектации машина является рабочей, а ее цена отличается от базовой версии всего на 35 тысяч рублей.

tayga-varyag550-2

Серийной новинкой сезона 2013-14г станет модель «Варяг 550 V». Увеличенные хода передней и задней подвесок (применена конструкция задней подвески от моделей РМ более высокого класса), увеличенные грунтозацепы на широком 500мм гусеничном траке, регулируемый по высоте и наклону руль, развитая гребенка на подножках, препятствующая проскальзыванию ног райдера и пассажира – вот отличительные черты этой комфортной версии «Варяга». Заметим, что рекомендованная розничная стоимость снегохода «Варяг 550 V» составляет 260 тысяч рублей.

tayga-varyag550v

Таким образом, эта «большая тройка» закроет собой весь сегмент, но даст потребителю возможность выбрать наиболее подходящую модель с учетом собственных потребностей и возможностей.

tayga-varyag550v-1

tayga-varyag550v-2

Тайга / Варяг / Русская механика /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Snegomobil
Отличный снегоход.

Портал про рольтсавни
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх