Harley-Davidson вносит изменения в свои модели

Просмотры: 2377

22 августа 2013

Обычно «новое» от бренда из Милуоки означает окраску в другой цвет или хромирование отдельных деталей. Сегодня Harley-Davidson собирается переубедить нас в этом, предлагая «новые» возможности, ощущения и технологии.

Прислушавшись к отзывам владельцев, Harley-Davidson представила «новые» модели из семейства Touring. Если быть точнее внесла изменения в уже существующие. Это Road King, Street Glide, Street Glide Special, Electra Glide Ultra Classic, Ultra Limited, Tri Glide Ultra, CVO Ultra Limited, и CVO Road King.

Мы также знаем о проекте «Рашмор» - потугах компании привнести больше технологий в свои двухколесные машины, а скорее всего, простой маркетинг. Бренд из Милуоки представил два «новых» двигателя с жидкостным охлаждением: Twin Cam 103 и Twin Cam 110. Конструктивные особенности аналогичны  тем, что использовал BMW при создании последней генерации «Гуся»: охлаждающая жидкость подводится к головкам цилиндров двигателя. Это дало выросшую степень сжатия (10,1 против 9,7) и крутящий момент (143 против 136 Нм у модели 2013 года с воздушным охлаждением) у Twin Cam 103.

Также среди новшеств система ABS, мультимедийный сенсорный дисплей с навигацией и прочими примочками, улучшенная эргономика. 

Harley-Davidson / Rushmore / Новинка / Милуоки /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх