Ducati открыла ресторан в Болонье

Просмотры: 1887

16 января 2017

Будете в Болонье на улице Stalingrado, обязательно зайдите перекусить в Scrambler Ducati Food Factory.

Итальянцы знают толк в еде и кое-что смыслят в мотоциклах. А когда один из самых знаменитых мотобрендов открывает соответствующее заведение, то это интересно вдвойне! У одного небезызвестного апеннинского производителя теперь есть свой ресторанчик под названием Scrambler Ducati Food Factory.



В Ducati считают, что посиделки в кафе — часть условных ценностей Скрэмблера (к слову, в линейке есть и вариант Cafe Racer), поэтому новое заведение — не только хорошая еда, но и соответствующая атмосфера. Ресторан площадью в 500 кв. м оформлен в винтажном и достаточно лаконичном ключе с налетом современности.

 

Складывается впечатление, что мотоциклетная тематика не особенно навязывается посетителям ресторана. И это в определенном смысле даже неплохо, ибо Scrambler Ducati Food Factory привлечет и аудиторию, далекую от двухколесного мира. А вообще, рассуждать о ресторане по фотографиям — дело неблагодарнейшее. В перспективе планируется открытие сети подобных заведений по всему миру, и мы сделаем все возможное, чтобы одно из них появилось в шаговой доступности от редакции «Мото». Либо сами съездим в Болонью.



В конце прошлого года Ducati представила лимитированную версию спортбайка 959 Panigale для рынка Великобритании, включающая в себя всего 25 экземпляров: http://www.moto-magazine.ru/news/poy_lastochka_poy_ducati_predstavila_limitirovannyy_sportbayk_959_p...

Концепт-кар Ducat draXter привлек внимание компании BTI3Dlabs, которая сделала условную радиоуправляемую копию, распечатанную на 3D-принтере: http://moto-magazine.ru/news/oni_zhivye_radioupravlyaemye_ducati_i_suzuki_iz_3d_printera/

Ducati / Scrambler / Scrambler Ducati Food Factory /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх