«Harley-Davidson Новосибирск» номинирована на титул «Компания года»

Просмотры: 1006

07 декабря 2016

Компания «Харли-Дэвидсон Новосибирск» номинирована на титул «Компания года» за открытие красноярского мотоцентра. Победителя определят по результатам голосования.

Под занавес года издание «Континент Сибирь» представило список компаний из сферы автобизнеса, которые смогли не только удержать свои позиции, но и расширить масштабы своего бизнеса, а потому достойны бороться за звание «Компания года».



К примеру, «Крепость» запустила дилерские центры премиальных брендов Bentley, Jaguar/Land Rover и Porsche в Красноярском крае. Там же «Медведь-Холдинг» открыла центр Lada, а «Евразия Моторс» охватила Омскую область и марки Nissan, Ford и Citroen обязаны ей появлением салонов.

Но вот, что интересно — в перечень претендентов попала «Харли-Дэвидсон Новосибирск» за открытие красноярского мотоцентра Harley-Davidson. К слову, это единственный представитель мотобизнеса в регионе, номинированный на премию. Победитель определится посредством голосования на сайте «Континент Сибирь» (http://www.ksonline.ru/251837/ks-vybiraet-kompaniyu-goda-v-sfere-avto/) и на данный момент больше всего голосов именно у представителя американской марки!

Harley-Davidson / Дилер / Официальный дилер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх