Кастом «Парижанка» из французкого Blitz Motorcycles

Просмотры: 2818

29 апреля 2013

Стоящий в музее BMW кастом, на котором красуется бак от Yamaha XT500 явно контрастирует на фоне остальной техники. С ним соседствуют BMW concept и почти новый R100 RT 1982 года, напоминающие примерных учеников в спецшколе, в группу к которым записали бунтаря.

На самом деле это тоже BMW R100 RT, правда в несколько другом обличье. Он был построен французским мастерами Blitz Motorcycles  и зовется La Parisienne (фр. – «парижанка»). Донор был изменен до неузнаваемости. Задняя часть рамы выстроена заново, на нее установлено изготовленное на заказ сидение, новый маятник и моноамортизатор. Рама, вилка, колеса и двигатель выкрашены «порошком» в черный цвет.

Вся электрика переместилась в бокс за трансмиссией, на руле из управления остались лишь рычаги, да кнопка выключения двигателя, а также появился небольшой цифровой спидометр. Ручка переднего тормоза позаимствована у Yamaha R1.

Резина и оптика подчеркивают ретро стиль, а уникальная окраска глушителя и оформление приемной трубы вкупе с перебранными карбюраторами и красными элементами придают модели спортивности. И да, на мотоцикле действительно установлен бак от древнего XT500. 

Blitz Motorcycles / Yamaha / XT 500 / BMW R100 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх