Молодо, да не зелено...

Просмотры: 904

11 марта 2013

Baltmotors представил нового капитана заводской команды.

Команду  Baltmotors Team (Калининград) в наступающем сезоне возглавит Сергей Карякин из Екатеринбурга. Несмотря на свой юный возраст Сергей (22 года) успел зарекомендовать себя как опытный  и целеустремленный гонщик.  

Экипаж, возглавляемый Карякиным в 2010 году  становился победителем престижной внедорожной серии Can-Am Trophy, выступая на квадроциклах Yamaha Grizly. О Карякине известно, что он не ищет легких путей, поэтому решение сменить маститую японку на квадроцикл калининградской сборки – это дерзкий вызов и самому себе, и квадроциклу Jumbo, который в прошлом сезоне уже наступал на пятки грандам квадроциклетной тусовки, но  своего главного слова в битве за первые места, похоже,  еще не сказал. 

Генеральный директор компании Baltmotors, Дмитрий  Сивков, комментируя решение создать на базе Baltmotors молодежную АТкоманду, отметил: «У нас тут образовалась взрывная смесь – мы собрали отличных ребят, активных, упорных и нацеленных на лидерство. В команде будут люди из Калининграда, Екатеринбурга, Москвы, Питера,  – своеобразный  общероссийский коктейль молодости и спортивной наглости. Команда примет участие минимум в 9 этапах разных соревнований, включая Can-Am Trophy, Чемпионат России и Кубок России по трофи-рейдам. Уверен, наш лагерь под флагом Baltmotors будет гостеприимным местом для всех, кто любит квадроциклы и гонки на них.  Увидимся на старте!»

Baltmotors / Пилот /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх