Motul приходит в Британский Супербайк

Просмотры: 1131

27 января 2014

Компания Motul объявлена официальным партнером и поставщиком MCE Insurance British Superbike Championship (BSB) – гоночной серии на мотоциклах класса «Супербайк».

На фото (слева направо): Ромен Фабр (Motul Франция) Алексис Бриголль (Motul Франция), Ричард Барретт (бренд-менеджер Motul, компания Motodirect – импортер Motul в Велкобритании), Стюарт Хиггс (Директор серий MCE BSB), Ник Тернер (Motul, менеджер по развитию бизнеса).

В новом сезоне национального чемпионата Великобритании по Супербайку, который продлится с апреля по октябрь 2014, Motul также выступит в качестве генерального партнера Motostar British Championship – поддерживающей серии для начинающих гонщиков (классы 125cc и Moto3). 

Не секрет, что британский супербайк считается кузницей кадров для мирового чемпионата в этом классе, а также ступенькой на пути к MotoGP для многих перспективных спортсменов. В качестве технического партнера и официального поставщика смазочных материалов Motul присутствует в самых престижных мировых чемпионатах с начала 1950-х годов, включая WSBK (Superbike World Championship) и MotoGP. 

Партнерство с MCE BSB и Motul Motostar British Championship станет новым шагом к дальнейшему развитию философии бренда, важной составляющей которой является поддержка гонщиков и команд на различных уровнях. Для Motul мотогонки являются серьезной испытательной площадкой и настоящей лабораторией, где тестируются специализированные продукты и благодаря чему владельцы мотоциклов получают расширенный ассортимент масел и сопутствующих материалов. 

Motul — французская компания мирового класса, специализирующаяся на разработке, производстве и распространении смазочных материалов (для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств), а также промышленных смазочных материалов — через направление MotulTech. Компания Motul специализируется в производстве синтетических смазочных материалов. 

Еще в 1971 году Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V. Motul оказывала поддержку гоночным командам на таких международных соревнованиях, как «24 часа Ле-Мана» (24 Hours of Le Mans) (гонка для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), Межконтинентальный кубок по ралли (IRC), чемпионат мира по дрифту, международные соревнования по подъему на холм Пайкс Пик (Pikes Peak), чемпионат Японии SUPER FORMULA, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, Кубок FIA Lotus Cup Europe, чемпионат мира по кольцевым мотогонкам Мото Гран-при (MotoGP), чемпионат мира по супербайку (World Superbike), Гран-при по мотокроссу (MXGP), чемпионат мира по гонкам на выносливость (Endurance World Championship), чемпионат по суперкроссу, мотоциклетные гонки IOM TT (Isle of Man Tourist Trophy), чемпионат мира Motul FIM по ледовому спидвею (Motul FIM Ice Speedway Gladiators World Championship), чемпионат по ралли-кроссу, водно-моторная «Формула-1» и др. 

Motul / British Superbike / Супербайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх