Yamaha официально подтвердила своего главного спонсора

Просмотры: 1811

09 января 2013

В декабре прошлого года производитель энергетиков Monster Energy подписал крупный контракт с заводской командой Yamaha в MotoGP, разместив свои цвета на болидах Хорхе Лоренсо и Валентино Росси. Таким образом, все четыре супербайка YZR-M1 будут носить на себе зеленый логотип на чемпионате в 2013 году и далее.

Если с Хорхе Лоренсо японцам пришлось договариваться и выкупать его прежний контракт с Rockstar, то с Валентино Росси дело закончилось пролонгацией, равно как и с сателлитной командой Yamaha Tech3, которую «монстры» спонсируют четыре года подряд.

«Monster Energy уже является крупным партнером компании Yamaha почти во всех ведущих международных и национальных спортивных мероприятиях по всему миру - в мотокроссе, эндуро и супербайке», - говорит Лин Джарвис (Lin Jarvis), исполнительный директор Yamaha Motor Racing. «Они были титульным спонсором команды Monster Energy Tech 3 Yamaha на протяжении последних 4 лет. Расширение партнерства и включение фабричной команды Yamaha Factory MotoGP в спонсорскую программу является важным шагом для нас».

Yamaha / Monster Energy / Спонсор / MotoGP /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх