Ducafe из Medaza Cycles

Просмотры: 1782

08 августа 2013

По горячим следам недавнего победителя чемпионата мира по кастомайзингу - Moto Guzzi Nuovo Falcone, в Medaza Cycles подготовили новый проект на базе Ducati Pantah, лишив донора пластика и полностью облачив в металл.

Проект называется Ducafé и это кафе-рейсер. «Он был построен зимой позапрошлого года, рассказывает фронтмен Medaza Cycles Дон Кронин. – Только ради удовольствия и как способ скоротать холодные зимние вечера. Строили втроем: Мик О'Ши, Крис Харт и я. За основу взяли Ducati Pantah, долгое время пылившийся без дела в гараже Криса. Как и всегда, мы работали с тем, что имеется, изобретая что-то новое и набираясь опыта.»

«На мой взгляд Pantah уродлив, но имеет некий потенциал. В первую очередь нужно было переварить раму и мы приступили. Сохранив базу и «рейк», мы установили два амортизатора назад для придания классического вида. Как я и говорил, все делалось вручную: колеса, траверсы, бак, выхлоп, хвостовая часть и даже сидение, которое мы изготовили из старой куртки Мика. Получилось клево, нам нравится, а Вам?»

Ducafé / Medaza Cycles / Pantah /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх