Кастом Huscati Nuda 900R

Просмотры: 2276

24 января 2014

После приобретения бренда Husqvarna компанией Pierer Industrie AG, появившуюся в 2012 году Nuda 900R сняли с производства, несмотря на огромное количество поклонников по всему миру. Ценность этих машин выросла и в кастомайзерских кругах стали появляться первые работы…

Конкретно этот экземпляр принадлежит экс-мотогонщику Марку Вудворду (Marc Woodward), который в свободное от работы время строит кафе-рейсеры у себя в Брайтоне. Его философия проста: «Мотоцикл должен также хорошо ехать, как и выглядит!» И она на 100% отражена в радикальном Nuda 900R.

Передняя часть была позаимствована у Ducati 1198S, благодаря чему мотоцикл получил прозвище Huscati. Задняя подвеска полностью регулируется в стоке, поэтому менять ничего не пришлось. В печь отправились топливный бак и сидение, вся облицовка вместе с оптикой, выхлопная система и руль. Вместо этого были установлены гоночный глушитель Arrow, аксессуары Rizoma, изготовлен новый бак и сидение, установлена классическая фара. Получился отличный неокафе-рейсер со 110 л.с. на колесе и прекрасным внешним видом.

Кастом / Husqvarna / Nuda /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх