Loaded Gun Customs Triton – «кафешник» мечты

Просмотры: 2602

21 января 2013

То, что вы видите на экранах своих мониторов – последнее творение мастеров Loaded Gun Customs из штата Делавэр в США. Имя ему Triton. История создания начинается с телефонного звонка…

Брат владельца кастом-ателье Loaded Gun Customs Кевина Данвурта (Kevin Dunworth), татуировщик и художник позвонил Кевину с предложением от управляющего музеем татуировки в Балтиморе. Отправной точкой в постройке должен был стать двигатель от Арно Сен-Дени (Arno St Denis) – легендарного человека в узких кругах любителей винтажных мотоциклов Triumph.

Связавшись с владельцем музея, Крисом Китоном, Кевин отправился в Балтимор, чтобы изучить донора. «Двигатель был настоящим произведением искусства», - говорит Данвурт. Однако, остальная часть сборки оставляла желать лучшего – многие детали были сильно искорежены и поржавели. «Мое сердце сжалось», вспоминает эти минуты Кевин, «но я вспомнил про двигатель, а когда он достал из коробки топливный бак, я снова был воодушевлен предстоящей работой».

Забрав лучшее из того, что было Кевин вернулся домой и принялся за работу. Раму пришлось изготавливать с нуля. Двигатель отлично вписался в нее, благодаря специально изготовленным по случаю кронштейнам. Вся навеска к байку была позаимствована у разношерстных представителей мотоциклостроения прошлого столетия. Кевин вручную изготовил сидение и отправил его для окончательной отделки во Флориду, хромированные клипоны заказаны у Lossa Engineering, тормозные механизмы «похищены» с убитого Ducati 916, а втулки колес взяты у Triumph.

Конечная работа хоть выглядит грубовато, по сравнению с другими, но обладает неповторимым стилем каферейсера.    

Loaded Gun Customs / Triton / Каферейсер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх