Спорттурер Ducati ST4 переделали во внедорожный колясочник

Просмотры: 1621

19 мая 2017

Мастера Revival Cycles, пардон за терминологию, отожгли. Построить внедорожный трехколесник на базе спорттурера — такое суметь надо!

Кастомайзеры не покривили душой, назвав проект Odioso. Действительно, есть в кургузой разноцветной штуковине нечто циничное. Но вместе с тем наличествует и обаяние плохиша — этакий транспорт Джокера, легендарного антагониста Бэтмена.




При постройке аппарата в стиле гоночных кросс-колясочников, за точку отправления был взят итальянский турер 1999 года рождения, от которого остался лишь 916-кубовый двигатель и рама типа «птичья клетка». Для прохватов по бездорожью и лихих прыжков, если их пожелает душа, аппарат выглядит вполне готовым: вилка WP от KTM, задний амортизатор Öhlins, алюминиевые 17-дюймовые диски Warp и шины Metzler Karoo 3 к боевым действиям готовы. Маятник позаимствован у Ducati Monster. Спереди пара тормозных дисков диаметром 320 мм, а сзади — 220-миллиметровый диск. Вес здоровенной игрушки без «сайдкара» равен примерно 172 кг против 236 кг у серийного Ducati. И это при 107 «лошадях».




Кастом Kinesis Moto никакой не колясочник, а Honda с двигателем Ducati. Но упоминания он достоин!

Ducati / Спорттур / Мотоцикл с коляской / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх